Бисквитный торт
Тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
немного ванилина
Крем:
200 гр. сливочного масла
1\2 банки сгущёнки
немного ванилина
Приготовление
Тесто:
желтки растереть с сахаром добела, белки с оставшимся сахаром взбить в пену.
Во взбитые белки ввести желтки, ванилин. Муку добавлять понемногу, предварительно просеивая. Вымешать тесто...
Разогреть духовку до 180-200 градусов, форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать бисквит 25-40 минут (зависит от духовки). Я свой пекла 40 минут.ВАЖНО: При выпекании бисквита духовку не открывать (иначе, бисквит не поднимется)!!!
Готовим крем:
Масло взбить со сгущёнкой до однородной массы, добавить ванилин для аромата.
Разрезать корж пополам. Намазать кремом сложить обратно. Сверху обмазать кремом, украсить. Для украшения я взяла измельчённое печенье.
Обсудить у себя
0
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
немного ванилина
Крем:
200 гр. сливочного масла
1\2 банки сгущёнки
немного ванилина
Приготовление
Тесто:
желтки растереть с сахаром добела, белки с оставшимся сахаром взбить в пену.
Во взбитые белки ввести желтки, ванилин. Муку добавлять понемногу, предварительно просеивая. Вымешать тесто...
Разогреть духовку до 180-200 градусов, форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать бисквит 25-40 минут (зависит от духовки). Я свой пекла 40 минут.ВАЖНО: При выпекании бисквита духовку не открывать (иначе, бисквит не поднимется)!!!
Готовим крем:
Масло взбить со сгущёнкой до однородной массы, добавить ванилин для аромата.
Разрезать корж пополам. Намазать кремом сложить обратно. Сверху обмазать кремом, украсить. Для украшения я взяла измельчённое печенье.