Печенье "Валентинка"
Рецепт:
Сливочное масло (100 гр.) + сахар (200 гр) = растереть;
добавить 2 яйца — перемешать до получения пушстой массы. Добавить щепотку соли, пакетик ванилина;
просеять муку (140 гр.) + 3 ст.л какао = всё перемешать.
Смазать форму слив. маслом, равномерно распределить тесто в форме, выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Из готового теста вырезать металлической формочкой сердечки… Подавать с варёной сгущёнкой или шоколадной пастой.
Обсудить у себя
1
Сливочное масло (100 гр.) + сахар (200 гр) = растереть;
добавить 2 яйца — перемешать до получения пушстой массы. Добавить щепотку соли, пакетик ванилина;
просеять муку (140 гр.) + 3 ст.л какао = всё перемешать.
Смазать форму слив. маслом, равномерно распределить тесто в форме, выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Из готового теста вырезать металлической формочкой сердечки… Подавать с варёной сгущёнкой или шоколадной пастой.
вот. или лутчше зеленый?
пожалусто зеленый.