Песочное печенье.
Решила я опробовать новый противень и формы для печенья.
Тесто:
200 гр. сливочного масла + 2 яйца + 2 ст. муки + ванилин = замешиваес тесто.
Раскатываем и вырезаем формами. Я делаю печенье полсантиметра толщиной.
Духовку разогреваем, противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем печенье.
Хочу сказать, что формы в виде животных не очень хорошо получаются. Много тонких деталей — лап и хвостов!
Выпекаю минут 10-15 зависит от толщины теста!
И вот результат:
Моим нравится. Дети едят просто так, а муж любит с молоком и сгущёнкой, либо шоколадной пастой))
Обсудить у себя
1
Тесто:
200 гр. сливочного масла + 2 яйца + 2 ст. муки + ванилин = замешиваес тесто.
Раскатываем и вырезаем формами. Я делаю печенье полсантиметра толщиной.
Духовку разогреваем, противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем печенье.
Хочу сказать, что формы в виде животных не очень хорошо получаются. Много тонких деталей — лап и хвостов!
Выпекаю минут 10-15 зависит от толщины теста!
И вот результат:
Моим нравится. Дети едят просто так, а муж любит с молоком и сгущёнкой, либо шоколадной пастой))