Шоколадный торт
Готовила я вчера вечером вот такой шоколадный-прешоколадный торт…
Тесто:
200 г сливочного масла
150 г сахара
10 г ванильного сахара
4 яйца
150 г муки
10 г разрыхлителя
100 г молочного шоколада (на терке)
30 г какао
приготовление:
В 1 миске смешать муку, разрыхлитель, шоколад, какао, орехи. Во 2 миске смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Смешать 2 массы. Взбить белки и смешать их с тестом. Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать 30-40 минут при 160*С.
Сварить заварной крем, разрезать корж пополам. Обильно смазать кремом середину и верх торта. Украсить тёртым шоколадом или какао — несквик.
Мои сладкоежки сегодня утром оценили моё творение!
супер обязательно приготовлю тоже
конечно, очень простой торт)
ммм… аппетитный)) обезательно приготовлю))
попробуйте обязательно!
класс!!! я как-то делала, у меня не получился(( не пропекся(
надо подержать подольше… Он сначала вроде мягкий, потому что шоколад растопился, а потом шоколад впитывается и немного твёрже становится!!!