Торт "Опавшие листья"
Для теста:
1,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. соды гашенной
2 стакана муки
4 яйца
Замесить тесто из сметаны, яиц, сахара, муки и соды.
Тесто должно быть, как густая сметана.
Выпекать на сухой сковороде небольшие блинчики.
В рецепте был сметанный крем, но я решила больше с ним не связываться!
Сварила заварной!
Остывшие блинчики обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой.
Сверху посыпать ттёртым шоколадом для украшения.
Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Тортик не очень эффектный внешне, но на вкус очень даже «ОЧЕНЬ»!!!
Действительно, 2х часов вполне хватило для пропитки, но вот утром он стал более нежным. И вот что мне осталось к утру попробовать:
Обсудить у себя
1
1,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. соды гашенной
2 стакана муки
4 яйца
Замесить тесто из сметаны, яиц, сахара, муки и соды.
Тесто должно быть, как густая сметана.
Выпекать на сухой сковороде небольшие блинчики.
В рецепте был сметанный крем, но я решила больше с ним не связываться!


Остывшие блинчики обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой.
Сверху посыпать ттёртым шоколадом для украшения.
Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Тортик не очень эффектный внешне, но на вкус очень даже «ОЧЕНЬ»!!!
Действительно, 2х часов вполне хватило для пропитки, но вот утром он стал более нежным. И вот что мне осталось к утру попробовать:
